Hier finden sie alle Termine des Kleingartenvereins

Termin Datum
Ablesung der Zählerstände Bis spätestens 01.12.2021 (Briefkasten am Lager/Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Gemeinschaftsarbeit

Jeweils Samstag:

22.05.2021

26.06.2021

18.09.2021

23.10.2021

Treffpunkt: Gerätehaus/Vereinsheim

Es folgen ggf. noch 2 weitere Termine im November bzw. Dezember, welche zeitnah bekannt gegeben werden.

Einzelgemeinschaftsarbeiten in den anderen Monaten, sofern Arbeiten anfallen, bei Interesse bitte per E-Mail an den Vorstand.

Zwecks besserer Planung bitten wir um Anmeldung zu welchem Termin Sie Ihre Gemeinschaftsarbeit leisten möchten.

Sollten Mitglieder ohne Voranmeldung erscheinen, behalten wir uns vor, diese wieder weg zu schicken, sollte nicht genügend Arbeit vorhanden sein.

Anmeldungen über die Vorstandsbriefkästen am Vereinslager bzw. am Tor 3 oder sehr gerne an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die dann jeweils gültigen Corona-Vorgaben werden zwingend eingehalten.

entfällt