in der Oase

im Innern von Karlsruhe

Schließung Haupthähne Wasser

Am Samstag 30.10.2021 um ca. 13:00 Uhr werden die Haupthähne geschlossen.

Entfällt.

Gemeinschaftsarbeit 2021

Siehe Termine.

Zwecks besserer Planung bitten wir um Anmeldung, zu welchem Termin Sie Ihre Gemeinschaftsarbeit leisten möchten.

Sollten Mitglieder ohne Voranmeldung erscheinen, behalten wir uns vor, diese wieder weg zu schicken, sollte nicht genügend Arbeit vorhanden sein.

Anmeldung über die Vorstandsbriefkästen am Vereinslager bzw. am Tor 3 oder sehr gerne per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Termine im November bzw. Dezember werden ggf. folgen.

Öffnung Haupthähne Wasser

Am Samstag, 03. April 2021 werden wir ab 14.00 Uhr die Wasserleitungen öffnen.
Bitte seien Sie zu diesem Zeitpunkt alle in Ihren Parzellen anwesend und tragen Sie bitte dafür Sorge, dass Ihre Ablassventile geschlossen sind!
Des Weiteren sollten Sie Ihre Wasserleitungen vor Gebrauch durchspülen.

Aktuelle Hinweise zu Corona

Bitte um Beachtung der Hinweise des Verbands.